APA Style

Dian Rachmawati, dkk., Djoko Setyabudi, dkk.. (-). Strategi Jitu Kampanye Integritas Ala Mahasiswa (Cet. 1). Jakarta: Penerbit Direktorat Pendidikan dan Pelayanan Masyarakat KPK.

Chicago Style

Dian Rachmawati, dkk., Djoko Setyabudi, dkk.. Strategi Jitu Kampanye Integritas Ala Mahasiswa. Cet. 1 Jakarta: Penerbit Direktorat Pendidikan dan Pelayanan Masyarakat KPK, -. Text.

MLA Style

Turabian Style

Dian Rachmawati, dkk., Djoko Setyabudi, dkk.. Strategi Jitu Kampanye Integritas Ala Mahasiswa. Cet. 1 Jakarta: Penerbit Direktorat Pendidikan dan Pelayanan Masyarakat KPK, -. Print.