APA Style

Covey, Stephen R., Fairano Ilyas. (2012). The Leader in Me : Kisah Sukses Sekolah dan Orangtua Membangkitkan Potensi Terbesar Setiap Anak (Cet. 3). Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.

Chicago Style

Covey, Stephen R., Fairano Ilyas. The Leader in Me : Kisah Sukses Sekolah dan Orangtua Membangkitkan Potensi Terbesar Setiap Anak. Cet. 3 Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama, 2012. Text.

MLA Style

Turabian Style

Covey, Stephen R., Fairano Ilyas. The Leader in Me : Kisah Sukses Sekolah dan Orangtua Membangkitkan Potensi Terbesar Setiap Anak. Cet. 3 Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama, 2012. Print.