Sebagai tindaklanjut penandatanganan Nota Kesepahaman antara Direktur Politeknik Pelayaran Banten dan Rektor Institut Teknologi Nasional (Itenas) Bandung, pada hari Jumat, 5 November 2021 bertempat di UPT Perpustakaan Itenas telah dilaksanakan penandatanganan Nota Perjanjian Kerjasama Perpustakaan Perguruan Tinggi antara Poltekpel Banten yang diwakili oleh Harri Mochamad Mansur, M.Si (Ka. Unit Perpustakaan - Poltekpel Banten) dan Itenas Bandung yang diwakili oleh Agus Wardhana, S.Sos (Ka. UPT Perpustakaan - Itenas Bandung).
Tujuan Perjanjian Kerjasama ini yaitu melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bersifat saling membantu dan meningkatkan potensi masing-masing pihak dengan prinsip saling memberi dan mendapatkan manfaat dalam mengembangkan layanan perpustakaan bagi para pemustaka/pengunjung perpustakaan.
Lingkup Perjanjian Kerjasama ini meliputi hal-hal sebagai berikut:
1. Pengembangan sistem informasi dan teknologi perpustakaan;
2. Pengembangan dan pemanfaatan bersama koleksi perpustakaan;
3. Pertemuan ilmiah, pendidikan dan pelatihan di bidang perpustakaan.

"Good Books build Character"

Salam Literasi...

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog